Die Seite Ist Über Haustiere

Lebenszyklus Von Wanderfalken

Der wanderfalke oder falco peregrinus ist eine in vielen teilen der welt heimische falkenart.


Der Wanderfalke oder Falco peregrinus ist eine in vielen Teilen der Welt heimische Falkenart. Der Wanderfalke kann auf allen Kontinenten außer der Antarktis gefunden werden. WĂ€hrend der Wintermonate wandert es nach SĂŒdamerika. Wanderfalken werden auch als "Entenfalken" bezeichnet.

Lebenszyklus von Wanderfalken: werden

Paarung

Wanderfalken werden normalerweise im Alter von etwa 2 Jahren geschlechtsreif. Der mĂ€nnliche Wanderfalke zieht Weibchen oft mit Hilfe einer Balz in der Luft zu Nistzielen an. Wanderfalken paaren sich normalerweise auf Lebenszeit und kehren zu jeder Brutzeit in das gleiche Brutgebiet zurĂŒck.

Verschachtelung

Das Wanderfalkennest wird als "Kratzer" bezeichnet. Weibliche Wanderfalken bauen ihre Nester an den RĂ€ndern von Klippen, BrĂŒcken oder GebĂ€uden. Manchmal benutzen weibliche Wanderfalken alte Rabenester als ihre eigenen. Nach der Paarung legen die Weibchen normalerweise zwei bis fĂŒnf Eier. Die Eier sind rot / braun mit braunen Flecken.

FlĂŒgge

Baby-Wanderfalken treten etwa 30 Tage nach dem Eierlegen aus ihren Nestern auf. Sie wiegen etwa 1,5 Unzen. Sie sind mit weichen Daunen bedeckt, die eine cremefarbene Farbe haben. Ihre Augen sind offen. Sie sind vollstÀndig auf ihre Mutter angewiesen, um Nahrung und Schutz zu erhalten. Normalerweise leben nur 10 Prozent der Wanderfalken von Erwachsenen als Erwachsene.

Junge Falcons

Wanderfalken sind in den ersten sieben Lebenstagen meist doppelt so groß. Sie wachsen Federn, wenn sie etwa 20 bis 30 Tage alt sind. Sie beginnen im Alter von 35 bis 45 Tagen zu fliegen. Junge Wanderfalken beginnen im Alter von etwa 2 Monaten mit der Jagd. Sie können große Beute oft nicht wie erwachsene Falken fangen. Stattdessen ernĂ€hren sich junge Falken hĂ€ufig von fliegenden Insekten.

Erwachsene

Die LĂ€ngen der erwachsenen Wanderfalken reichen von etwa 14 Zoll bis etwas mehr als 19 Zoll und sie schwanken im Gewicht von 19 bis 55 Pfund. Erwachsene Wanderfalken jagen andere Vögel, einschließlich GĂ€nse und Singvögel. Sie essen auch kleine SĂ€ugetiere wie FledermĂ€use. Wanderfalken können in freier Wildbahn etwa 15 Jahre alt werden.


Video: Das Falkenauge: Die Wirkung des Heilsteins

Sie Können Sich Auch DafĂŒr Interessieren:

✔ - MagengeschwĂŒre Bei Welpen

✔ - Auswirkungen Der Vorteilhaften FlohbekĂ€mpfung Auf Den Menschen

✔ - Wie Man Einen Katzenbiss Behandelt


Hilfreich? Teile Es Mit Deinen Freunden!